Безалкогольная новинка «Baltika №0 Вкус Грейпфрут» вышла на украинский рынок

  • Reading time:1 min(s) read

Бренд №1 в безалкогольном сегменте пива в Украине * «Baltika №0» дополняет свою линейку и представляет освежающую новинку – «Baltika №0 Вкус Грейпфрут». Новинка появилась в продаже уже в середине февраля.

photo_2020-02-06_15-38-30

«Baltika non-alcoholic №0 Вкус Грейпфрут» прекрасно освежает и выступает альтернативой газиро-ванным напиткам. Безалкогольный напиток удачно сочетает в себе чистый, легкий, освежающий вкус грейпфрута с легкой хмельной горечью и фруктовым послевкусием со сладковатым оттенком. Никаких посторонних ароматов – только свежесть грейпфрута.
Именно этот напиток придется по вкусу людям, которые ценят пиво, но предпочитают безалко-гольные сорта. А также станет хорошим дополнением к бизнес-ланчу, сможет просто освежить вас в жару или после спорта. Напиток выпускается в металлических банках емкостью 0,5 л.
* Расчеты ЗАО «Карлсберг Украина» основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли в категории пива за куму-лятивный период январь 2019 – декабрь 2019, по рынку пива в городской и сельской части Украины (без оккупированных территорий АР Крым, Севастополя, части Луганской и Донецкой областей), действительно на 29.01.2020. (© 2020, ООО «АСНильсен Юкрейн»).