Приглашаем пивоваров и сомелье принять участие в Дегустационном конкурсе пива East European Beer Award 2020

  • Reading time:1 min(s) read

IV Дегустационный конкурс состоится 11-12 марта 2020 в Ровно, принимает гостинично-ресторанный комплекс «Айвенго». Регистрация участников стартовала и продлится до 28 февраля. Четвертый конкурс станет более масштабным не только по количеству участников и образцов, но и по категориям. Уже в марте 2020 будем выбирать лучшее пиво и сидр в 20 категориях! Неизменными остаются базовые принципы конкурса – прозрачность, независимость и объективность! Организаторами выступают медиа-группа «Технологии и Инновации» совместно с Украинским объединением пивных сомелье Киевская Пивная лига.

 

Конкурс ФБ_2020_ru (1)

Результаты трех предыдущих конкурсов свидетельствуют о том, что East European Beer Award – это не просто пивное соревнование. Проект, расширяя горизонты потребления и производства, движет вперед не только пивную отрасль, а в целом повышает культуру потребления напитков и развитие вкуса у потребителей. Всего в трех прошлых конкурсах приняли участие 169 пивоварен страны, продегустировано 737 образцов пива, пивными судьями стали 210 независимых дегустаторов и представителей пивоварен!

Планируйте, какие сорта пива и сидра представить на следующем конкурсе в 20-ти категориях: Pale Lager, Pale Lager Special, India Pale Lager, Dark Lager, IPA, Double IPA, Pale ale, Porter / Stout, Porter / Stout Special, Sweet Stout, Weizenbier, Witbier, Flavor Beer (Herbal / Ginger / Root / Gruit), Belgian Style Ale, Belgian Strong Ale, Red / Amber / Semi dark, Sour / Wild, Special Beer, Sweet Cider, Dry Cider.

Главное условие для участия в конкурсе – качественное и уникальное пиво. Организаторы не дискриминируют пивоваров по объемам производства и уровню оборудования, не делят производителей на малых, средних и крупных. Приглашаются к участию пивоваренные предприятия из Украины и заграницы, контрактные пивоварни, домашние пивовары, импортеры. Варите пиво, которое нравится людям, – подавайтесь на конкурс!

Форма для предварительной регистрации участников

В судейскую коллегию приглашаются пивовары, технологи, владельцы пивоваренных предприятий, представители торговых сетей, баров, дегустаторы, дистрибьюторы.

Форма для предварительной регистрации судей

Конкурс пройдет при поддержке Ассоциации сомелье Украины, Института пивоварения Чехии и Национального университета пищевых технологий Украины. Независимым наблюдателем на East European Beer Award 2020 является агентство патентных поверенных «ВЕПОЛЬ», которое выступает гарантом качественного и независимого обработки результатов конкурса и прозрачности его проведения.

Церемония награждения IV Дегустационного конкурса East European Beer Award состоится на IX Форуме пивоваров и рестораторов, который пройдет 8 апреля 2020 в Киеве. В наградах – золотой, серебряной и бронзовой – указывается название пивоварни, категория конкурса и название победного пива /сидра. Они станут эффективным инструментом для повышения продаж продукции!