Россия. “Бочкари” запустили “Леща”

  • Reading time:1 min(s) read

Название новинки родилось от всеми любимой, можно сказать, классической закуски к пенному – леща.

2020-01-20_09h18_02

Новый сорт светлого фильтрованного пива адресован, прежде всего, простым людям, которые ценят пиво – истинно народный доступный напиток.

«Лещ» – мечта народа! Доступное по цене настоящее живое пиво. Без консервантов и без пастеризации. Сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте только вода, солод, хмель и дрожжи!
956308D7-F6FF-4F46-875B-380BDC9870D8.jpeg 

Приготовление пива «Лещ» –  это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!

Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожениепродолжаетсяоколо недели.  За ним следует дображивание – таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает, набирая за несколько недельвсю глубину и полноту вкуса.  Прежде чем попасть в тару, сорт непременно фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
DSC06680.JPG 

Популярности «Леща» будет способствовать не только его отменный вкус и аромат, но и экономичная цена, доступная любому ценителю пенных напитков.

Приобрести новинку можно в розничных продуктовых магазинах, крупных торговых сетях, специализированных пивных точках, а также в фирменных магазинах «Пивной дом»,  «Бочкари. Все для удачного дня» и сети биршопов«Привет, сосед!». Здесь «Леща» вам предложат на розлив, в стеклянной или ПЭТ-бутылке.
DSC06712.JPG 
IMG_0676.jpg

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОРТЕ:

Название: «Лещ».

Тип пива: светлое фильтрованное.

Алкоголь: 4,5%об.

Экстрактивность н. с.: 11%.