Украина. Сеть “Море Пива” разрослась до 400 магазинов

  • Reading time:1 min(s) read

11 января состоялось открытие 400-го магазина торговой сети «Море Пива»/Hop Hey – отечественного лидера по продаже разливного пива.

магазин ХХ

Новый магазин открылся под брендом Hop Hey и расположен в Харькове по адресу: ул. Полтавский Шлях, 134. Технический запуск объекта был произведен еще 27.12.2019, однако дату торжественного открытия решили перенести в связи с новогодними активностями.
Всего за 2019 год сеть открыла 86 новых магазинов и осуществила реформат ряда торговых точек, работавших ранее под брендом «Море Пива». Также в прошлом году компания вышла в новые регионы и начала работу в городах Запорожье (где уже работают 20 точек), Николаев (где открылись 5 фирменных магазинов) и Херсон (где пока функционируют 3 объекта).

В ассортименте магазина представлены полтора десятка разливных сортов пива. Около половины сварены специально для сети или продаются здесь эксклюзивно. Также в Hop Hey возможно приобрести крафтовое пиво украинских и зарубежных производителей, вина, слабоалкогольные и популярные безалкогольные напитки, более 200 видов закусок.
Совершить покупку можно не только в магазине, но и на сайте. При заказе на сайте покупатель может выбирать: получить товар с доставкой на дом или прийти в магазин и без очереди забрать заранее собранный заказ.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
«Море Пива» – крупнейшая в Украине сеть магазинов разливного пива, основанная в 2009 году в Днепре. Развиваясь по пути франшизы, компания объединяет 400 магазинов в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Одесской, Киевской, Харьковской и Херсонской областях.
В апреле 2018 года компания представила новый бренд Hop Hey, объявив о начале ребрендинга и реформата фирменных торговых точек.