Россия. “Балтика” выпустила разливное вишневое пиво

  • Reading time:1 min(s) read

Ассортиментная линейка «Пивзавода «Южная Заря 1974» в юбилейный для завода год пополнилась новым сортом Cherry Night – легкое освежающее пиво с натуральным вишневым соком. Разливное пиво Cherry Night можно приобрести в специализированных магазинах пива по всей России.

vishnevoye-pivo-cherry-night

Cherry Night – это вишневое пиво с легкой кислинкой, обладающее приятным фруктовым ароматом. Насыщенный вкус пиву придает натуральный сок вишни. Новинка отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами.

Сергей Селютин, старший директор Дивизиона продаж «Юг» пивоваренной компании «Балтика»: «Сегодня мы наблюдаем стремительный рост рынка разливного пива навынос. В южном регионе в 2018 году доля компании в этом сегменте выросла на 1,9 п.п.*. Учитывая рост интереса потребителей к новым, необычным вкусам пива, в том числе к разливным сортам, мы разработали освежающее вишневое пиво, которое можно приобрести в специализированных пивных магазинах. Наш продукт обладает уникальной рецептурой и имеет особенный вкус и внешний вид. Уверены, пиво Cherry Night будет по достоинству оценено нашими потребителями».

В регионе «Юг» новинку можно встретить в торговых точках Ростовской, Волгоградской области и в Краснодарском крае. Разливное пиво Cherry Night также продается в фирменном магазине «Южная Заря», который находится на территории «Пивзавода «Южная Заря 1974».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.