Россия. Компания «Очаково» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

  • Reading time:0 min(s) read

Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «Очаково» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Халзан_безалкогольный

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.
«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество, особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.
«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «Очаково» Алексей Захарычев.
«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.