Россия. На рынке появилась фруктовая версия «Балтика 0»

  • Reading time:1 min(s) read

В линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута. Новинка будет представлена в магазинах по всей России.

baltika-0-greypfrut

Это безалкогольное пиво сочетает в себе мягкость нефильтрованных сортов с освежающим вкусом цитрусовых. В новом сорте грейпфрутовый сок удачно дополняет традиционные хмелевые нотки, благодаря чему он прекрасно подходит для утоления жажды в любой ситуации, говорится в пресс релизе компании.

Виталий Заика, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Сегмент безалкогольного пива за 2018 года вырос на 35,6%* по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Вместе с ростом потребления мы наблюдаем и развитие вкусовых предпочтений аудитории, которая хочет пробовать безалкогольные новинки и иметь широкий выбор сортов. И нам есть что предложить. Уверены, что новая «Балтика 0 Грейпфрут» позволит укрепить лидерские позиции бренда и порадует любителей безалкогольного пива своим освежающим вкусом».

* данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении