Россия. “Булгарпиво” начало разливать пиво в банки и стеклобутылку 0,45 л

  • Reading time:1 min(s) read

Первая партия – около ста тысяч банок пива – уже на пути к магазинным полкам. «Немецкое», «Немецкое тёмное», «Чешское живое» и конечно же – родное «Жигулёвское» теперь доступны ценителям качественного челнинского пива.

zhb12

Напитки в жестяных банках признаны наиболее удобными с точки зрения транспортировки, хранения и употребления. Банку проще открыть в походных условиях, многие любители пенного напитка предпочитают употреблять пивко прямо из неё, им кажется, что так вкуснее.

О пристрастиях не спорят, важно, что теперь прохладительные напитки от «Булгарпиво» будут предложены потребителям не только в розлив, стеклянной и пластиковой таре, но и в современной жестяной упаковке. Это касается не только разных сортов пива, но и кваса, лимонада.

И вот ещё одна новинка, которая, наверняка, привлечёт внимание пивоманов. Тех, кто любит не просто вкусное пиво, но предпочитает, чтобы подано оно было в изысканном и нарядном виде.

0_45-3

Компания «Булгарпиво» начала выпуск пива классических сортов – «Немецкое», «Старопражское», «Чешское живое», «Бархатное», «Немецкое тёмное», а также ирландского и английского элей – в новых стеклянных бутылках тёмно-коричневого цвета, объёмом 450 мл. Их нельзя оставить без внимания благодаря не только изящной форме посуды, но и современному, эстетичному дизайну этикеток. Первая партия вкусного и красиво оформленного челнинского пива отправлена в торговые точки!