Россия. Heineken начинает продажи портативной системы налива пива Blade

  • Reading time:1 min(s) read

Heineken начинает продажи на российском рынке портативной системы налива пива Blade. Компания надеется, что эта система позволит создать новые ниши на рынке разливного пива.

82d36c0622eec19d98ee3f0aa54f5a7e

Автономная и компактная система Blade подходит для баров или маленьких ресторанов, которые раньше продавали только бутылочное пиво. Ее преимущество перед традиционными системами розлива в небольшом размере – всего 29 кв.см, это даже меньше, чем у большинства кофемашин.

Такая компактность повысит операционную эффективность коммерческого помещения партнеров, а небольшие сменные кеги сэкономят место на складе. В России для систем Blade продаются кеги безалкогольного пива Heineken 0.0.

В установке Blade используются одноразовые 8-литровые кеги Brewlock с системой интеллектуального сжатия, которая не требует наличия CO2. Blade обеспечивает свежее пиво в течение 30 дней с момента открытия упаковки. Кроме этого, аппарат поддерживает оптимальную температуру пива и не требует обслуживания или очистки.

Система Blade не требует дополнительных приспособлений для установки, нужен только источник питания. Легкость, небольшой размер и простота в управлении открывает новые горизонты для продажи разливного пива там, где его до этого не продавали.
В прошлом году Heineken начал реализацию Blade на 11 рынках, в том числе и в США. Первые продажи показали хорошие результаты.