Россия. Сотрудники «Балтики» выйдут в «поля» и подготовят торговые точки к сезону

  • Reading time:1 min(s) read

24 мая сотрудники пивоваренной компании «Балтика» примут участие в корпоративной акции «Балтийский десант». Ее цель – в преддверии сезона обеспечить аккуратность расстановки и простоту поиска продукции в холодильниках, удостовериться в наличии и свежести всей ассортиментной линейки в магазинах, чтобы сделать покупку янтарного напитка максимально удобной и приятной для потребителей. 

Эта активность объединит все службы компании и охватит 36 городов России*. Компания ставит перед собой амбициозную цель – обновить расстановку продукции в 10000 дверей холодильного оборудования.
В рамках акции сотрудники вне зависимости от уровня и специализации – высшее руководство, сотрудники офиса и производства – в составе экипажей по 2-3 человека во главе с капитаном – торговым представителем – проследуют по маршруту и поработают в розничных торговых точках: расставят продукцию в соответствии с новыми планограммами, проверят наличие сортов в магазинах и проконтролируют условия хранения пива, которые очень важны для того, чтобы напиток сохранял свои вкусовые и ароматические характеристики и оставался свежим в течение всего срока годности.
Ольга Белкина, вице-президент по продажам: «Для нас, как для лидера рынка, важно, чтобы наше высококачественное пиво было должным образом представлено в торговых точках. Каждый «балтиец» не только ориентирован на потребителя, но и чувствует ответственность за то, что оказывается в руках наших покупателей – именно поэтому «Балтийский десант» – это не просто акция, но возможность стать ближе к тем, для кого мы работаем. Я и мои коллеги проведем этот особый день «в полях» и сделаем все зависящее от каждого из нас, чтобы дать сезону хороший старт и максимально удовлетворить пожелания тех, кто любит наше вкусное свежее пиво».

*Города-участники акции «Балтийский десант»: Санкт-Петербург, Ярославль, Тула, Воронеж, Хабаровск, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, а также Краснодар, Волгоград, Ставрополь, Саратов, Астрахань, Пенза, Сочи, Таганрог, Пятигорск, Севастополь, Симферополь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Оренбург, Омск, Магнитогорск, Курган, Тольятти, Ульяновск, Казань, Уфа, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Москва и Нижний Новгород.