Россия. «Булгарпиво» реализовало 10 миллионов декалитров всех напитков с начала года

  • Reading time:0 min(s) read

ОАО «Булгарпиво» преодолело ещё один рубеж, пожалуй, наиболее значительный и весомый в своей новейшей истории. Сегодня, 22 декабря, общее количество напитков, проданных с начала года, превысило 10 миллионов дал!

Для того, чтобы ощутить грандиозность события необходимо взглянуть на вехи, которыми отмечен путь к этому достижению. Совсем недавно, всего шесть лет назад, общий объём продаж составлял около 3,8 млн дал. Т.е. почти в три раза меньше.
Модернизация производства, установка современных технологических линий, тщательная, скрупулёзная работа над совершенствованием продуктовой линейки, наконец, активная, грамотно выстроенная система продаж, позволили коллективу предприятия достичь небывалого результата. И это в год, когда не то что рекорды ставить производителям прохладительных напитков, а и удержаться на прежних объёмах продаж – уже подвиг. Пасмурное лето, ранняя морозная осень охоту к утолению жажды не усиливали. Да и падение платёжеспособности населения имело негативное влияние на динамику продаж.
Словом, из позитивных факторов на рекорд сработали главные – динамичное развитие предприятия, согласованная работа всех служб и уверенность руководства в правильности выбранного пути.