Россия. МПК начинает дистрибуцию пива Stone Brewing в России

  • Reading time:1 min(s) read

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию в декабре 2016 г. Являясь лидером в мировой крафтовой революции, Stone – это первая американская компания, которая построила и запустила собственную крафтовую пивоварню в Европе.

Ресторан Stone Brewing World Bistro & Gardens, открытый при пивоварне, расположенной в Берлине, распахнул свои двери для широкой публики в Германии буквально несколько месяцев назад, что позволило лучше познакомить потребителей с новой маркой и дало толчок расширению дистрибуции по всей Европе.

Прославленный калифорнийский крафтовый пивовар выбрал Московскую Пивоваренную Компанию в качестве импортера и дистрибьютора на территории Российской Федерации. Вследствие достижения должной дистрибуции в 19 европейских регионах на сегодняшний день компания Stone Brewing уже имеет прекрасную представленность в 29 странах по всему миру.

«Мы открыли пивоварню Stone Brewing Berlin в этом году, что, наконец, позволило нам предоставить самое свежее пиво Stone для вас – наши дорогие фанаты в России, – говорит председатель совета директоров и соучредитель Грег Кох. – Мы искали добросовестного дистрибьютора, который отнесется к продаже крафтового пива так же трепетно, как мы относимся к процессу его варки, и в лице Московской Пивоваренной Компании мы нашли именно то, что искали».

Источник: unipack.ru