Украина. “Оболонь” выпустила “Десант Екстракрепкое”

  • Reading time:1 min(s) read

С апреля в линейке бренда «Десант» появился новый сорт – пиво «Десант Екстракрепкое», созданное эксклюзивно для мужской аудитории.

poster_apr_20_3

Это крепкое светлое пиво, сваренное из отборных натуральных ингредиентов на столичной пивоварне «Оболонь». Благодаря начальной плотности сусла в 16% и длительному процессу брожения достигается высокий уровень алкоголя в готовом продукте – 8%. Такая крепость органично вписалась в солодово-зерновой вкус этого пива.

Дизайн этикетки сохранил основные атрибуты бренда – логотип с парашютом и надпись «Сильное пиво». Сдержанный черный цвет, контрастные белые надписи и золотистые детали в сочетании с четкой графикой создают стильный образ продукта для настоящих мужчин.

Новый сорт выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л и в ПЭТ 1,25 л. Специально для пива «Десант Екстракрепкое» создана непрозрачная черная ПЭТ бутылка, которая будет выделяться на полке своим необычным цветом и дизайном.

Юлия Поверина, бренд-менеджер ТМ «Десант»: «Десант Екстракрепкое» сочетает в себе лучшие атрибуты крепкого пива, соответствующие сильному характеру настоящего мужчины. Крепость, сила, полнота вкуса – вот то, что отличает новый сорт от других. Новый лаконичный дизайн акцентирует внимание именно на «крепости» продукта, созданного для сильных телом и несокрушимых духом».