Россия. В Кемерово распродают оборудование и напитки “Пивоварня-1964”

  • Reading time:1 min(s) read

Разлитый по бутылкам квас нескольких видов и 366 бутылок безалкогольного морсового напитка “Чёрная смородина” входят в состав одного из лотов на торгах по продаже имущества кемеровского ООО “Пивоварня-1964”. Заявленная начальная цена лота составляет всего 1 рубль.

Помимо напитков, в лот входит производственное оборудование, десятки килограммов ароматизаторов (“Апельсин”, “Барбарис”, “Кола”, “Лимон”, “Лимон-Лайм”, “Мята” и “Яблоко”), концентрированный морковный сок, а также этикетки – в частности, этикетки напитка “Ледниковый период Тропик”.

Торги, как следует из сообщения арбитражного управляющего Галины Тузиковой, проводятся как открытый аукцион. Заявки с предложениями о покупке принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 12:00 по местному времени, по адресу места нахождения конкурсного управляющего должника – 650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Кирова, 18\3.

Тем же путём продаётся и другой лот, начальная цена которого значительно больше – 8,5 млн рублей. В его составе – основное оборудование по разливу напитков.

Отметим, что у ООО “Пивоварня-1964” два кредитора – ООО “НСТ” (сумма долга 5,8 млн рублей) и ООО “Пивоварня Лобанова” (сумма долга 10,1 млн рублей). Кемеровская компания была объявлена банкротом соответствующим решением Кемеровского арбитражного суда от 29 марта текущего года.

Источник: vse42.ru