Украина. «Арсенал» представляет новый дизайн этикетки

  • Reading time:1 min(s) read

В марте 2016 года компания Carlsberg Ukraine представила новую этикетку пива «Арсенал Міцне». Совсем скоро пиво появится в обновленном дизайне, а в поддержку перезапуска выйдет в эфир новая рекламная кампания.

Новая этикетка выполнена в привычном для бренда цветовом сочетании красного, черного и золотого, но больше света и золота придают бутылке легкости и привлекательности. Основные классические элементы дизайна сохранились: листья хмеля и ячменные колосья продолжают обращать внимание на качество и вкус продукта. Добавились элементы, подчеркивающие традиции, мастерство и опыт пивоварения. В целом обновленный дизайн усиливает позиционирование бренда «Арсенал» как пива для настоящих мужчин и акцентирует внимание потребителей на крепости, повышенной до 8%. А надпись «Сварено на совесть», которая теперь присутствует на этикетке, подчеркивает особое отношение производителя к качеству пива.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Арсенал Міцне» производится на совесть уже много лет, начиная с 2003 года. Опыт в производстве крепкого пива и его стабильное качество на протяжении всего времени дает потребителям напитка ощущение уверенности и надежности. В 2016 году «Арсенал» обновляется, чтобы укрепить лидерские позиции в крепком сегменте и поддержать лояльность своих потребителей, а также соответствовать их ожиданиям и новым условиям рынка».