Россия. Президент «САН ИнБев» Андрей Губка назначен Председателем Совета СРП

  • Reading time:1 min(s) read

Президент ОАО «САН ИнБев» Андрей Губка занял пост Председателя Совета Союза российских пивоваров. На этой позиции он сменил Исаака Шепса, который занимал должность Председателя Совета с осени 2012 года.

Андрей Губка, 1979 года рождения, окончил Киево-Могилянскую академию по специальности правоведение, получил бизнес образование в авторитетных бизнес-школах INSEAD, Kellogg, а также Международном институте менеджмента (International Institute of Management).

Свою профессиональную карьеру начал в юридической сфере, работал в юридической фирме «Юрис», в 2003 году возглавил юридический департамент нефтеперерабатывающего завода компании «ЛУКОЙЛ» в г. Одесса. С 2005 года работает в компании Anheuser-Busch InBev. За это время руководил юридическим департаментом, департаментом корпоративных отношений, а также одним из департаментов службы продаж компании «САН ИнБев Украина».

В 2010 году был назначен Вице-президентом по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, с 2013 года занимает должность президента компании ОАО «САН ИнБев».

Имеет богатый профессиональный опыт в различных областях – юриспруденции, коммерческой деятельности, менеджменте, связях с общественностью и государственными органами власти, управлении персоналом и проектами, кризис-менеджменте.

В 2011 году в «Рейтинге лучших GR-специалистов России 2011», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, признавался лидером в пивоваренной отрасли по профильному направлению.

Андрей женат, воспитывает двух дочерей.
Источник:Пресс-служба Союза Российских Пивоваров