Россия. Компания «Очаково» продолжает возрождать традиционные напитки русской старины

  • Reading time:1 min(s) read

Специально к новогодним праздникам на московском заводе разлита партия овощного рассола «Тайна Гиппократа», уникального продукта в категории натуральных безалкогольных напитков брожения, не имеющего аналогов.

Производится рассол из восстановленных натуральных соков капусты, моркови, свёклы и огурца, которые и сами изначально обладают массой полезных свойств. Соединяясь вместе, эти соки дополняют и взаимно усиливают полезные свойства друг друга. Сквашивание путём молочнокислого брожения дополнительно обогащает напиток биологически активными соединениями, которые обладают оздоравливающими свойствами: антимикробными, антиканцерогенными и иммуностимулирующими, что самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма.

Ещё «отец медицины» Гиппократ изложил принципы рациональной диетологии и указал на необходимые диеты при различных заболеваниях. Рассол обладает поистине целебными свойствами и помогает организму самому справляться с болезнями. Этот напиток с кисло-острым вкусом пригодится и тем, кто наутро после праздничного застолья ощутит последствия употребления алкогольных напитков. Овощной рассол восстанавливает водно-солевой баланс и снабжает организм минеральными веществами, органическими кислотами и витаминами, перешедшими в него из овощей. Кроме того, он возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и позволяет не набирать лишний вес, активируя обменные процессы в организме и освобождая его от вредных веществ, токсинов и шлаков.

Рассол овощной «Тайна Гиппократа» – великолепное сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства.

Напиток выпущен в стеклянных бутылочках объёмом 250 мл, что равняется рекомендуемой разовой дозе (1 стакан) рассола. Срок годности – 12 месяцев.