Россия. На БПЗ официально открыли линию розлива в алюминиевую банку

  • Reading time:1 min(s) read

Сегодня, 28 октября, на Барнаульском пивоваренном заводе официально запустили линию по розливу напитков в алюминиевую банку. Торжественное открытие производства посетили заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов и глава управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зелениа в сопровождении руководства БПЗ.

Перед началом открытия Александр Николаевич зачитал приветственное слово от лица губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина. Гости предприятия прошли по всему циклу розлива напитков в банку: от поступления паллетов с пустой банкой, через налив, укупорку и пастеризацию до упаковки готовой продукции. После завершения экскурсии генеральный директор БПЗ открыл первую банку, снятую с уже работающей линии, предложив всем гостям продегустировать готовый продукт.

«Мы не просто запускаем новую линию по выпуску продукции в алюминиевой банке. Мы запускаем производство, которое ранее было по карману только федеральным компаниям и выходим на новый уровень. Таким образом, Барнаульский пивоваренный завод решает сразу несколько задач: по модернизации производства как требования времени и расширению ассортимента для удовлетворения запросов потребителей», – отметил генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников.

В магазинах города первая партия баночного пива “Барнаульского пивоваренного завода” появится уже 1 ноября.