Россия. «Барнаульский пивоваренный завод» выбрал нового генерального директора

  • Reading time:1 min(s) read

30 сентября на общем собрании акционеров ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий Александра Викторовича Зыбина в должности генерального директора предприятия в связи с переходом на новую работу. Кроме этого, был поставлен вопрос об избрании нового директора.

Предложенная на голосование кандидатура Алексея Анатольевича Рыбникова, ранее трудившегося на предприятии в должности заместителя генерального директора по финансам, была принята большинством голосов. Вновь избранный генеральный директор приступит к своей работе с 1 октября 2014 года.
Справка. Алексей Анатольевич Рыбников родился 17 декабря 1978 года в Краснощековском районе Алтайского края.
Образование: В 2000 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «менеджмент» (экономический факультет). В 2008/2009 году прошел обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлению «Финансы».
19 декабря 2000 года устроился на должность «экономист» в планово-экономический отдел ОАО «БПЗ», 6 мая 2002 получил повышение до должности «ведущий экономист». С  1 ноября 2006 переведен на должность начальника планово-экономического отдела.  26 ноября 2009 начал работу в должности заместителя генерального директора ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» по финансам и экономике. 30 сентября 2014 года общим собранием акционеров ОАО «БПЗ» назначен на должность генерального директора предприятия.