Россия. Крылья Советов подписали партнерское соглашение с “Балтикой”

  • Reading time:1 min(s) read

Сегодня, 16 июля, состоялось подписание соглашения о партнерстве между пивоваренной компание “Балтика-Самара” и футбольнымм клубом “Крылья Советов”. По словам генерального директора ФК Игоря Поварова, сумма контракта озвучена не будет, но средства существенные.

В рамках подписание соглашения футболисты “Крыльев Советов” и тренерский штаб посетили пивоваренный завод и поучаствовали в совместной варке пива.
“Самара” станет официальным пивом ФК на сезон 2014/2015. Инвестиции будут направлены на жизнедеятельность клуба.
В первую очередь, сотрудничество направлено на формирование культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, тем более Самаре предстоит принять ЧМ в 2018 году.
В церемонии подписания соглашения приняли участие врио министра спорта Самарской области, председатель совета директоров “Крыльев Советов” Дмитрий Шляхтин, генеральный директор “КС” Игорь Поваров и директор филиала “Балтика-Самара” Алексей Ильин. На церемонии также присутствовали главный тренер Франк Веркаутерен, нападающий Артем Делькин, вратарь Денис Вавилин, защитники Ибрагим Цаллагов, Бруно Телес и полузащитник Режиналь Горо, а также ветераны клуба Валериан Панфилов и Равиль Аряпов.
Главный тренер Франк Веркаутерен и Дмитрий Шляхтин лично засыпали хмель в сусловарочный котел.
“Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру боления, в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива”, – подчеркнул гендиректор Игорь Поваров.
В завершении церемонии подписания соглашения Игорь Поваров и Франк Веркаутерен вручили Алексею Ильину мяч с автографами футболистов и ветеранов “Крыльев”. Алексей Ильин, в свою очередь, подарил представителям клуба эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла.