Украина. “Оболонь” выпустила серию роликов “Открой весь мир в Украине”

  • Reading time:1 min(s) read

Если взять в каждой стране мира по самому живописному кусочку, по одному шедевру архитектуры, по одному природному чуду, знаете, что получится? Компания «Оболонь» знает точно — получится Украина!
Мы восхищаемся дворцами Германии и Испании, хотя в Украине есть замки и дворцы с не менее красивой архитектурой. Мы мечтательно вспоминаем об отдыхе во Франции, в то время как в нашей стране много уникальных городов с интересной историей и вкусной кухней. Красота Украины так близко, что иногда мы просто не замечаем, в какой прекрасной и яркой стране живем. Компания «Оболонь» решила открыть глаза украинцам на Украину.
В новой серии промороликов «Открой весь мир в Украине вместе с «Оболонь» украинцев проверят на знание своей родной страны. Самые патриотичные участники получат возможность выиграть одну из 70 увлекательных поездок по живописным местам Украины. Также за участие в промо можно будет получить коллекционные наборы бокалов, дизайнерские футболки и, конечно, много бутылок пива «Оболонь».

Владимир Кирилюк, Art Director Adventa Lowe:
«Новая промокампания от „Оболонь“ кому-то напомнит, а кому-то покажет, в какой красивой стране нам посчастливилось жить. Вы увидите невероятно живописные места Украины, которые легко дадут фору зарубежным достопримечательностям.
Чтобы показать локации во всей красе, мы использовали во время съемок летающие камеры — дроны. Кадры получились просто „бомба“. Не обошлось и без приключений: во время съемок один дрон потерпел крушение, но мы нисколько не огорчились, ведь красота требует жертв.
Несмотря на то, что из-за напряженной ситуации несколько локаций на юго-востоке страны оказались временно недоступными, мы гордимся проделанной работой. Гордимся Украиной!»

Анна Кухарчук, Group Brand Manager Оболонь:
«В этой акции есть возможность получить не только 70 уникальных поездок по Украине, но и миллионы других подарков. Специально для этого промо мы вместе с известным художником и иллюстратором Алексеем Ермолиным создали коллекцию эксклюзивных футболок и стильных бокалов. Также, заглянув под крышечку, вы можете получить в подарок бутылку пива „Оболонь“. В акции от ТМ „Оболонь“ каждый сможет найти подарок, который придется по душе».
«Оболонь» снова и снова открывает Украину для украинцев!

Команда проекта:
Client — ТМ «Оболонь»
VP Marketing — Александр Башкин
Marketing Director Beer — Дмитрий Чабан
Group Brand Manager Obolon — Анна Кухарчук
Brand Manager Obolon — Сергей Дорогань
Junior Brand Manager Obolon — Игорь Иванов

Agency — Adventa LOWE
Associate Creative Director — Владимир Кучмаренко
Creative Group Head — Михаил Орлов
Art Director — Владимир Кирилюк
Junior Copywriter — Владимир Литвинов
Head of TV Production — Иван Гончарук
Junior Producer — Алексей Олефир
Associate Client Service Director — Жанна Сидорская
Account Director — Ирина Деняк
Account Manager — Надежда Мовчан

Production House — Radioaktive Film
Directors — Максим Сметана & Роман Киндрачук
Executive Producer — Дарко Скульский & Роман Киндрачук
Producer — Ольга Непоменко
Production manager & co-Producer (second unit) — Николай Семко
1st AD — Валентин Семко
Art Director — Анна Тавлинская
Wardrobe stylist — Валик Брень
Post-Production — mental dRive studio
Sound — Propeller Studios

Источник: AdMe.ua