Украина. “Оболонь” запускает национальную акцию

  • Reading time:1 min(s) read

В этом году ТМ «Оболонь» решила напомнить соотечественникам, что нам есть чем гордиться, и дает возможность по-новому открыть для себя Украину. 2 июня началась национальная акция «Весь мир в Украине».

Украина неповторима и богата на красивые места, не менее привлекательные, чем разрекламированное зарубежье. У нас есть уникальные рукотворные памятники, дворцы, крепости. Наша природа богата удивительными водопадами, термальными источниками, пещерами и ландшафтными парками. Оказывается, в Украине есть аналоги великой китайской стены, аравийской пустыни, итальянского сада и австрийского дворца, остается только путешествовать, чтобы узнать все эти красоты.

Анна Кухарчук, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Оболонь» в своих коммуникациях с потребителями всегда подчеркивала украинские корни бренда, продвигала престиж национальной культуры и традиций пивоварения. Украинцы умеют и работать, и отдыхать и делают это ярко и эмоционально. Участникам национальной акции «Весь мир в Украине» «Оболонь» дарит прекрасную возможность отдохнуть и по-новому открыть для себя Украину, посетить ее красивые места, полюбоваться достопримечательностями».

Чтобы принять в ней участие, достаточно приобрести акционное пиво*, найти под крышечкой десятизначный код и зарегистрировать его с помощью СМС. Каждый пользователь гарантированно получит стильные подарки – бокалы с видами достопримечательностей Украины и дизайнерские футболки.

Все зарегистрированные участники могут побороться за главный подарок – путешествие на двоих по Украине. А чтобы как можно больше украинцев путешествовали в этом году родным краем, ТМ «Оболонь» будет еженедельно разыгрывать по 10 путешествий. Таким образом, у каждого участника акции будет еще больше шансов на успех, а 70 украинцев смогут выиграть путешествия на двоих этим летом.

Но это еще не все. Организаторы предусмотрели приятный сюрприз. Те, кому повезет найти под крышечками акционной продукции надпись «Поздравляем, 0,5 л», смогут обменять их на призовое пиво. А поскольку поклонников ТМ «Оболонь» очень велико, то фонд и подарочного пива значителен – 10 млн. бутылок.

*«Оболонь Светлое» в стеклянной бутылке 0,5 л
«Оболонь Светлое» в ПЭТ-бутылке 1,25 л
«Оболонь Светлое» в ПЭТ-бутылке 2 л
«Оболонь Соборное» в стеклянной бутылке 0,5 л
«Оболонь Соборное» в ПЭТ-бутылке 1 л
«Оболонь Премиум» в стеклянной бутылке 0,5 л
«Оболонь Безалкогольное» в стеклянной бутылке 0,5 л