Украина. Grimbergen выпустило лимитированную серию в подарочной упаковке

  • Reading time:1 min(s) read

К началу нового пивного сезона ТМ Grimbergen приготовила потрясающий подарок для любителей эксклюзивных сортов пива. С апреля потребители могут приобрести подарочные мультипаки Grimbergen в торговых точках по всей Украине.

Весна – время перерождения, и ТМ Grimbergen решила порадовать своих поклонников новым форматом любимого продукта: с апреля на полках украинских супермаркетов появились подарочные наборы Grimbergen Blonde и Grimbergen Blanche в стильной упаковке. Мультипак состоит из 3 бутылок пива объемом 0,33 литра, а также эксклюзивного бокала емкостью 0,33 литра. Ориентировочная цена подарочного набора будет составлять 60 грн.

Grimbergen – это бельгийское пиво с богатой историей, которое производится по старинным рецептам Аббатства Гримберген. Птица феникс на этикетке и фирменных бокалах Grimbergen в сочетании с девизом «Ardet nec consumitur» («Сожженный, но не уничтоженный») символизирует неоднократное возрождение аббатства из пепла после многочисленных пожаров. Изображение феникса также стало основным элементом дизайна упаковки мультипаков Grimbergen Blonde и Grimbergen Blanche.

Светлое пиво Grimbergen Blonde отличается фруктовым ароматом и солодовым ароматом, созданным благодаря использованию ячменя Gatinais, соединенного с отборным хмелем. Классическое белое пиво Grimbergen Blanche имеет золотистый цвет и кремовую пену, а его аромат специй и бергамота является уникальной находкой аббатских пивоваров.

Следует отметить, что импортные сорта пива завоевывают все большую популярность среди украинских потребителей. Так согласно оценке аналитиков компании по результатам 2013 года продажи импортных сортов сегмента супер-премиум на рынке пива увеличились на 27% по сравнению с 2012 годом. Доля Carlsberg Ukraine в данном сегменте составила 12,2% по результатам минувшего года.

Роман Верховод, бренд-менеджер ТМ Grimbergen компании Carlsberg Ukraine«Grimbergen  – уникальное пиво: все его сорта до сих пор варятся в соответствии с традиционной рецептурой Аббатства Гримберген, которая уходит своими корнями в далекий 1128 год. Благодаря новой подарочной упаковке украинские поклонники классического бельгийского пива могут с удовольствием насладиться вкусом настоящего аббатского пива в фирменном бокале и прикоснуться к древней истории европейского пивоварения».