Россия. Бочкаревский пивзавод выпустил премиальный бренд

  • Reading time:1 min(s) read

«Алтай Хан» – пиво рожденное на Алтае.
Директор Департамента маркетинга и рекламы Бехтерева Наталья Алексеевна:
– «Продолжаем развиваться» – это основополагающий принцип деятельности компании «Бочкари». Также развивается, расширяется и марочный портфель завода. Теперь в нем появился первый премиальный сорт пива – «Алтай-Хан». Цель вывода данного продукта – присутствие продукции завода во всех ценовых сегментах. «Алтай-Хан» – продукт уникальный от идеи создания до вкусовой реализации, он подчеркивает национальный колорит Алтая, отражает патриотизм своего потребителя и должен удовлетворить самые взыскательные вкусы. Над разработкой бренда трудились лучшие консалтинговые агентства Москвы. Уже сейчас, на стадии вывода сорта на рынок, можно с уверенностью сказать, что новинка на 100% соответствует предпочтениям покупателей.
В разработку рецептуры «Алтай-Хан» и технологическое оснащение производства были направлены значительные инвестиции. И пивовары завода, и специалисты других подразделений вложили в этот сорт весь свой талант и мастерство. Большой объем работы лёг на инженерную службу: в цехе розлива в стекло смонтированы высокотехнологичные машины и автоматы фирмы KRONES (Германия). Установку нового оборудования осуществляли инженеры завода и зарубежные специалисты. Дизайнерская этикетка и эксклюзивная нестандартная бутылка потребовали установки новой этикеровочной машины и автомата-укупора.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
«Алтай-Хан» – это настоящее пиво, сваренное на Алтае с использованием экологичных ингредиентов: высококачественного солода, ароматного хмеля и воды из родников Алтая.
Пивовары компании разработали новый способ варки и брожения для получения наиболее полного «тела» вкуса. Классический состав (вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель ароматных сортов, пивные дрожжи) и отсутствие пастеризации позволяют достичь полного насыщенного вкуса, стабильного на протяжении всего срока годности. Применение только ароматных хмелей дает пиву очень мягкий вкус и быстро проходящую приятную горчинку. Брожение при более низкой температуре положительно влияет на вкусовые характеристики и гарантирует высокую плотную шапку белой пены.

Алтай Хан
ЛЕГЕНДА БРЕНДА
Алтай не зря называют Золотым краем – каждый может найти для себя место по душе. Эта земля пропитана воздухом свободы.
Существует легенда: «Давным-давно Бог решил создать на земле Золотой Край. Он призвал свободолюбивых Оленя, Сокола и Кедра и приказал каждому искать для себя лучшее место. Где сойдутся их пути – там и быть Золотому Краю. И встретились они в горной стране, где всем троим было хорошо и вольно – на Алтае».

Алтайская земля отличается своим плодородием, уникальной экологией, и именно здесь готовят пиво «Алтай-Хан» с высокими качественными характеристиками. Оно обладает по-настоящему «золотым», богатым вкусом: ароматное, хмелевое и мягкое

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА
«Алтай Хан» – непастеризованное светлое пиво
Экстрактивность 11%
Алкоголь 4,7%
В составе пива «Алтай-Хан» на 100% натуральное сырье:
вода, солод пивоваренный ячменный светлый,
хмель ароматных сортов, пивные дрожжи