Украина. ТМ «Арсенал» выпустила рекламное видео о работе, сделанной на совесть

  • Reading time:1 min(s) read

14 апреля 2014 года в эфире украинских телеканалов появилось новое рекламное видео пива «Арсенал Крепкое». Ролик, который получил название «Металлурги», продолжает коммуникационную платформу «сделано на совесть».

Коммуникационная платформа «сделано на совесть» была разработана в 2012 году в рамках смены позиционирования бренда «Арсенал». Она призвана донести до потребителей, что по-настоящему качественным и крепким может быть только тот продукт, который сделан с полной отдачей и преданностью своему делу, то есть сделан на совесть. Подчеркнем, что новый рекламный ролик стал логичным продолжением данной платформы.

Видео «Металлурги» – это история о мужчинах, которые, не жалея себя, делают свою тяжелую работу на совесть. Герои ролика, несмотря на трудности и даже опасность, готовы оперативно решить любую проблему для достижения высокого результата. Они действительно делают свою работу с настоящим отношением и после тяжелого рабочего дня они выбирают «Арсенал» – качественное и честное пиво, которое варится на совесть только из натуральных ингредиентов.

Режиссером видео выступил Йохан Брисингер – известный шведский режиссер, который уже работал с брендом «Арсенал» над  предыдущим роликом «Мост». Интересно, что Брисингер начал свою карьеру на американской киностудии Warner Brothers, после продолжил в родном Стокгольме. В копилке режиссера несколько кинопроектов, отмеченных призами «Берлинале» и  Чикагского кинофестиваля.

Напомним, что сегодня ТМ «Арсенал» – №1 крепкое пиво в Украине по оценке  потребителей. По итогам конкурсного отбора премии «Бренд года – 2012» «Арсенал Крепкое» одержало победу в категории «Крепкое пиво» (номинация – «Безупречное качество»), а в рамках всеукраинского конкурса «Выбор года – 2013» торговая марка получила награду в категории «Крепкое пиво».

Татьяна Тертышная, бренд-менеджер ТМ «Арсенал» компании Carlsberg Ukraine: «Ролик получился впечатляющим за счет того, что мы снимали его на действующем металлургическом заводе и в нем нет никаких рекламных трюков: металлурги каждый день выполняют опасную и важную работу, что восхищает и заслуживает уважения. Они делают свою работу на совесть, так же как и мы варим пиво «Арсенал Крепкое» – на совесть».

Команда ТМ «Арсенал», Carlsberg Ukraine:

Директор по маркетингу: Андрей Отрощенко

Бренд-менеджер: Татьяна Тертышная

Команда «THiNK! MacCann Erikson»:

Креативный директор: Евгений Каминский

Старший арт-директор: Ростислав Вишневый

Старший копирайтер: Виктор Высоцкий

Продюсер: Юрий Склярук

Директор по обслуживанию клиентов: Юлия Голота

Руководитель эккаунт-группы: Ольга Кутузова

Эккаунт-менеджер: Кирилл Кондратюк

Продакшн-студия: Radioaktive Film

Исполнительный продюсер: Дарко Скульский

Режиссер: Йохан Брисингер

Оператор: Пол Эванс

Продюсер: Ольга Яковлева

Арт-директор: Владимир Радлинский

Стиль: Глеб Игнатов