Украина. Warsteiner Premium Verum в новой стеклянной бутылке объемом 0,5 литра

  • Reading time:1 min(s) read

В новом сезоне ценители настоящего немецкого пива смогут приобрести Warsteiner Premium Verum в новой удобной упаковке – стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.

В преддверие нового сезона Warsteiner Premium Verum расширяет линейку упаковок. Уже в апреле пиво Warsteiner Premium Verum поступит в продажу по всей территории Украины в новом формате – стеклянной бутылке объемом 0,5 литра. При этом цена новинки будет равна стоимости Warsteiner Premium Verum в алюминиевой банке соответствующего объема.

Знаменитое немецкое пиво премиум-класса Warsteiner пользуется заслуженной любовью у украинских ценителей хмельного напитка. Этому способствует 260-летняя история бренда и высокое качество Warsteiner Premium Verum, варящегося в полном соответствии с немецким «Законом о чистоте пива» от 1516 года.

До недавнего времени пиво Warsteiner Premium Verum было представлено на украинском рынке в четырех вариантах упаковки: стеклянной бутылке 0,33 литра, алюминиевой банке 0,5 и 5 литров, а также в кегах. В новом же сезоне поклонники немецкого бренда смогут насладиться любимым вкусом золотистого Warsteiner Premium Verum и в стеклянной бутылке б?льшего объема.

Следует отметить, что импортные сорта пива завоевывают все большую популярность среди украинских потребителей. Так, согласно оценке аналитиков компании, по результатам 2013 года продажи импортных сортов сегмента супер-премиум на рынке пива увеличились на 27% по сравнению с 2012 годом. Доля Carlsberg Ukraine в данном сегменте составила 12,2% по результатам минувшего года.

Роман Верховод, бренд-менеджер ТМ Warsteiner компании Carlsberg Ukraine: «Warsteiner Premium Verum является  одним из лидеров в импортном сегменте немецкого пива. Его идеальный золотистый цвет и сбалансированный вкус, полученные в результате использования высококачественного солода, мягкой воды и лучших сортов хмеля, завоевали сердца украинских поклонников настоящего немецкого пива. Великолепный вкус сорта Warsteiner Premium Verum, который теперь доступен в новой упаковке, с мягким хмельным послевкусием, прекрасно сочетается с любыми блюдами и отлично освежает в летнюю жару».