Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

  • Reading time:1 min(s) read

В апреле компания Efes Ukraine пополнила своё портфолио импортніх брендов голландской маркой Grolsch Premium Lager. Знаменитое пиво можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.
Grolsch Premium Lager по вкусу миру с 1615 года. Два сорта ароматного хмеля, яровой пивоваренный ячмень и родниковая вода – исчерпывающий и неизменный перечень натуральных ингредиентов, из которых вот уже почти 400 лет варится это пиво. Насыщенный вкус с выразительной хмелевой горчинкой достигается методом замедленного дозревания пива. А оригинальная бутылка с откидывающейся крышкой Swingtop является фирменной визитной картой Grolsch Premium Lager, позволяющей узнать любимый напиток с первого взгляда.
«Пиво Grolsch Premium Lager знают и любят более чем в 60 странах мира. Этот знаменитый бренд станет изысканным украшением импортного портфолио Efes Ukraine и особенно придётся по вкусу поклонникам отличного пива» – говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер импортных марок Efes Ukraine.
Grolsch Premium Lager – это светлый лагер (пиво низового брожения) с ярким и насыщенным вкусом.
Производитель: Grolsche Bierbrouwerij Nederland B.V., Нидерланды.
Плотность– не менее 11.3%, крепость – 5%.
Реализуется в Украине в фирменной зелёной бутылке с откидывающейся крышкой Swingtop ёмкостью 0.45 л, в алюминиевой банке 0.5 л, а также в кегах 30 л.
Импортируется из Нидерландов компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.