Россия. Барнаульский пивзавод выпустил квас с пантогематогеном

  • Reading time:1 min(s) read

Весной 2014 года квасная линейка производства «Барнаульского пивоваренного завода» пополнилась новым вкусом. Новинка появится на полках под названием «Ржаная корочка» с пантогематогеном» в привычном потребителю классическом дизайне марки «Ржаная корочка», но уже с изображением марала на этикетке.

Пантогематоген – это продукт, получаемый из крови марала, максимально передающий весь комплекс полезных веществ: белки, жиры, аминокислоты, гормоны и прочие соединения. «Барнаульский пивоваренный завод» стал одним из первых предприятий, внедривших пантогематоген в производство натуральных напитков живого брожения. В квасе «Ржаная корочка» полезные свойства натурального кваса дополняются лечебными качествами пантогематогена, создавая уникальный алтайский продукт.
Напомним, что линейка натуральных хлебных квасов «Ржаная корочка» сейчас представлена тремя вкусами: «классический» – питьевой квас без добавок; «окрошечный» с приятной кислинкой – идеальный для приготовления летнего супа; и «с пантогематогеном» – сладкий с добавлением натурального пантогематогена.
Новинка появится на полках в пластиковой бутылке объемом 1,5 литра.