Россия. ГУП «Петербургский метрополитен» не смог закупить разливное пиво на 5 млн рублей

  • Reading time:1 min(s) read

ГУП «Петербургский метрополитен» не смог выбрать поставщика 970 тыс. литров разливного пива для кафе «Метро». Согласно данным госзаказа, на закупку из бюджета городской подземки могло быть потрачено 5 млн рублей.
В конце ноября ГУП «Петербургский метрополитен» объявил конкурс на поставку 17 тысяч 30-литровых бочек и 10 тысяч 20 -литровых бочек пива «Жигули барное», а также 14 тысяч 20-литровых бочек пива «Хамовники пшеничное» и «Хамовники мюнхенское» для продажи в расположенном на станции «Технологический институт» кафе «Метро». По условиям технического задания, алкогольная продукция закупалась на весь 2014 год и на момент поставки должна иметь не менее 50% срока годности.
На конкурс было подано две заявки, однако ни одна из них не была признана соответствующей условиям технического задания. В частности ООО «Караван СПб» заявило о готовности поставить указанный объем пива не менее, чем за 5,9 млн рублей при максимально допустимой цене контракта в 4,9 млн рублей. А заявка ООО «Премиум-БИР» была представлена не в полном объеме.

Источник: baltinfo.ru