Pilsena – перевоплощение кег

  • Reading time:1 min(s) read

Pilsena - перевоплощение кег

Много лет проработав на рынке оборудования для розлива напитков, мы видели, что у наших клиентов существует постоянная потребность в кегах. Pilsena уже давно проводила для партнеров сервисные работы по обслуживанию кег. Но рынок вырос, и в 2011 году мы перешли к масштабному производству.

Сегодня Pilsena стала одним из крупнейших торговых и промышленных операторов на рынке кег. Мы всегда готовы:

• Предложить вам б/у и новые кеги оптом и в розницу. Среди наших клиентов есть как компании, которые приобретают несколько десятков кег, так и крупнооптовые клиенты, заказы которых составляют тысячи единиц. У нас всегда есть в наличии восстановленные и новые кеги разных объемов.

• Приобрести у вас б/у кеги типа DIN и Euro разных объемов.

• Восстановить б/у кеги – от простой промывки до полной реставрации, по желанию клиента. Для этого мы построили полностью оборудованный цех по проведению всего спектра работ с кегами. Например, процесс восстановления кег может включать: мытье, ремонт вмятин, сварку проколов, шлифовку, чистку, выравнивание горловины, замену горловины, нанесение резьбы на безрезьбовые горловины кег, и даже изменение их объема с 50 литров на 30 или 20 литров.

Делать покупки у нас очень просто. Вы можете приобрести кеги и любое типовое оборудование в режиме онлайн. На сайте www.pilsena.lt, в полностью функциональном интерент-магазине, выбранный заказ оформляется за несколько минут. Мы поставляем кеги и оборудование во все страны СНГ (оптом и в розницу).В нашем арсенале есть уникальное оборудование по очистке поверхности кег. Эта установка была разработана исключительно для Pilsena по требованиям, выдвинутым нашими технологами и конструкторами. После обработки поверхность кеги выглядит как новая – зачищаются сварные швы и места обжига, удаляются все изъяны, сглаживаются царапины и полируется вся поверхность кега.

После восстановления до рабочего состояния кеги готовы надежно служить еще долгое время.

Также на участке восстановления работает отдельная промывочная установка, которая позволяет очистить внутреннюю поверхность кег от налета, который образуется при многократном использовании.

По желанию заказчика мы удаляем с кега старую краску, наклейки, метки и наносим новые фирменные логотипы. Знаки не просто наклеиваются, а механически наносятся методами пескоструйной обработки или электролиза, что делает логотип устойчивым к внешнему воздействию. Помимо этого, на логотип можно нанести цвета вашего фирменного знака. Цветной логотип будет эффектно выделяется на фоне монохромных знаков ваших конкурентов. Ваши кеги сразу станут узнаваемыми.

Обратившись к нам однажды по вопросам восстановления и приобретения кег, вы станете нашим постоянным клиентом!

Пива и зрелищ

ЗАО “Pilsena” – многопрофильная компания, с большими производственными и конструкторскими возможностями. Наша гордость – это ряд проектов по оборудованию больших стадионов системами розлива пива.

Так, несколько лет назад Pilsena столкнулась с задачей, которая стала настоящим вызовом – обеспечить подачу напитков посетителям спорт арены “Kauno Zalgirio arena” (Каунас Жальгирис-Арена). Крупнейший в странах Балтии современный спортивный комплекс строился специально для чемпионата Европы по баскетболу, который проводился в Литве в 2011 году.

Конечно, для фирмы подрядчика мы были не единственным кандидатом. Но наш коллектив имел опыт оборудования подобных арен в Вильнюсе, Риге, Шяуляе, а также ряда меньших объектов. Мы смогли предложить заказчику инновационный проект, подходящий для большого комплекса, за приемлемую цену. Конструкторские решения позволили распределять большие объемы напитков с минимальными потерями на линии. Всего было установлено 54 линии быстрого розлива напитков посетителям.

Несмотря на комплексность проекта, наша система проста в эксплуатации, поэтому, при необходимости, сервисные работы проводятся быстро и без лишней сложности. Предложенный план обслуживания был настолько эффективен, что Жальгирис-Арена до сих пор остается нашим клиентом.

Творческий импульс

Наши постоянные клиенты – это пивоваренные предприятия, бары, рестораны, компании в области сельского туризма и другие заведения HoReCa. Работая в барно-рестораном сегменте мы приобрели солидный опыт проектирования “с нуля – до ключа”. Вы получаете не только проект разливного оборудование, но и дизайн интерьера, мебели, техники.

Стиль бара или ресторана будет подчинен единой концепции оформления – от классической немецкой, до hi-tech или готики. Для того, чтобы достичь нужной атмосферы, мы можем предложить не только стандартный дизайн оборудования, но и разработать совместно с вами что-то уникальное – все что можно воплотить в металле.

Поэтому, если вы почувствуете творческий импульс при проектировании вашего заведения, мы будем рады вам помочь. Ведь и для нас работа – это увлекательный процесс, который никогда не ограничивался типовыми проектами. Мы хотели бы продемонстрировать вам не только наши технические навыки и опыт, но и “живой” творческий подход, который делает нас уникальными, особенными.

UAB Pilsena