Carlsberg Kazakhstan расширил свой портфель новым немецким пивом Holsten

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Carlsberg Kazakhstan расширила свой портфель новым премиальным брендом Holsten.

Казахстанский рынок пива постоянно пополняется рядом пивных новинок. Розничный аудит рынка показывает увеличивающийся рост интереса потребителей к премиальным маркам немецкого пива.

Пиво Holsten – классический светлый лагер с легкой горчинкой. Это старейший бренд немецкого пива – производится в Германии с 1879 года. Уже тогда на этикетке использовалось изображение рыцаря на коне – логотип бренда Holsten.

1 августа в Казахстане стартовала рекламная кампания «Holstenна страже традиций», призывающая потребителя убедиться в настоящем немецком качестве популярного бренда. В 9 крупнейших городах Казахстана появились билборды, выполненные в лаконичном стиле, соответствующем сдержанному немецкому характеру пива Holsten, в торговых точках размещены разнообразные рекламные материалы, а с 5 августа в эфир национальных ТВ каналов выйдет ролик, рассказывающий о бренде, стоящем на страже традиций немецкого пивоварения, сообщает пресс-служба компании.

Пиво Holsten производится в стеклянной бутылке и алюминиевой банке объемом 0,5 л на заводе Carlsberg Kazakhstan с конца мая 2013 года. Рекомендованная розничная цена продукта – 170 тенге.

Источник: Курсив