Украина. «Оболонь» начала выпуск нового сорта «Разливное» под брендом «Оболонь»

  • Reading time:1 min(s) read

«Оболонь Разливное» выпускается на главном предприятии корпорации «Оболонь» в Киеве. Для этого сорта пивоварами была специально разработана рецептура, которая позволила сохранить в «Разливном» все свойства свежего пива.

«Оболонь Разливное» - всегда свежее и вкуснее

«Оболонь Разливное» – светлое пастеризованное пиво с содержанием сухих веществ 12% и алкоголя не менее 4,9%. Новый сорт имеет золотистый цвет и свежий насыщенный вкус с ощутимой горчинкой. Насыщенный вкус пиву придает специальная солодовая основа, созданная на собственной солодовне. В состав «Разливного» входят ароматические сорта хмеля, которые дополняют его полную вкусовую гамму.

Антонина Осыховская, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Обеспечить бутылочному пиву свойства разливного – сложная задача, с которой успешно справились наши пивовары. Новый сорт имеет все преимущества разливного пива: он полновкусовой, легко пьется, оставляя приятное послевкусие. Главное, что теперь настоящим разливным пивом можно наслаждаться не только в барах и ресторанах, но и в любом месте в удобное время».

«О
болонь Разливное» выпускается в бутылке ПЭТ 1 л и стеклянной NRW бутылке емкостью 0,5 л. Рекомендованная цена в торговле 10,30 грн. за ПЭТ 1 л.
«Разливное» в стеклянной бутылке типа NRW поступило в продажу в июне, а в июле на полках магазинов появится ПЭТ 1 л
.