Россия. “Балтика” объявила о начале импорта украинского пива “Львівське” в июне 2013 года на российский рынок

  • Reading time:1 min(s) read

Пиво «Львівське» – это традиционное украинское пиво, которое варится на старейшей пивоварне Украины исключительно из натуральных ингредиентов. Появившись почти 300 лет назад во Львове, жемчужине украинских городов, на протяжении столетий «Львівське» остается выбором потребителей.
«Львівське Світле» – самый популярный сорт «Львівське» в Украине. «Львівське» – бренд №2 и занимает долю около 13% на украинском рынке пива.
«Мы расширяем возможности для наших потребителей, предлагая попробовать сорта пива из разных стран. Продукты питания из Украины традиционно оцениваются российскими потребителями очень высоко. Мы привозим в Россию пиво «Львівське» из пивоварни с богатыми традициями и трехсотлетней историей и надеемся, что оно станет популярным и у нас в стране» – отмечает вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Денис Шерстенников.
«Пиво «Львівське» варится в соответствии с вековыми традициями украинского пивоварения, а его сбалансированный вкус с легкой хмелевой горечью придется по вкусу и российскому потребителю», – отмечает Роман Чижук, главный пивовар Львовской пивоварни.
«Львівське Світле» обладает запоминающимся вкусом с характерной горчинкой и легко пьется. Это отличный выбор для тех, кто предпочитает классическое светлое пиво, качество которого подтверждено временем.
Поставки «Львівське» в Россию начинаются с июня 2013 года. Пиво будет продаваться в ПЭТ-упаковке объемом 1 и 2 литра в регионе Москва-Центр.