Россия. В «Сибирской Пивоварне Хейнекен» назначен новый директор

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Heineken в России объявила о назначении Сергея Иванникова на должность директора филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен» в Новосибирске с 1 июня 2013 года.

В «Сибирской Пивоварне Хейнекен» назначен новый директор Ранее Сергей Иванников занимал должность директора филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал», а также временно исполнял обязанности директора филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен», успешно справившись с управлением двумя производственными площадками и поставленными задачами в области соблюдения высоких стандартов качества, повышения эффективности производства и управления затратами.

Сергей Иванников имеет богатый опыт управления производством, до прихода в ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», он возглавлял ряд крупных производственных предприятий в Новосибирске, в том числе и компанию «Инмарко». «Занимая должность директора пивоварни «Байкал», Сергей добился значительных производственных результатов. Я уверен, что колоссальный опыт управления производством позволит Сергею успешно реализовать поставленные перед ним задачи и на филиале «Сибирская Пивоварня Хейнекен», – комментирует новое назначение вице-президент по планированию и обеспечению производства компании Heineken в России Рональд Лукассен.