Украина. “Оболонь” разлила Carling в ПЭТ

  • Reading time:1 min(s) read

Корпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой упаковке.

По результатам исследований в Украине в течение нескольких лет набирает популярность тренд потребления пива в ПЭТ-бутылке. Преимущества этой тары очевидны: удобство и легкость. Данная тенденция распространяется и на премиальный сегмент пива. Поэтому, отвечая ожиданиям потребителей, корпорация “Оболонь” расширила бренд Carling новой позицией – ПЭТ-бутылкой объемом 1 л.

Дизайн ПЭТ-бутылки разработан известными всему миру специалистами английской дизайн-студии “Echo”, которая, в частности, реализовала ряд успешных проектов для мультинациональных брендов.

Денис ГРИГОРАШ, бренд-менеджер ТМ Carling: “В преддверии летнего сезона мы решили начать выпуск Carling в ПЭТ-бутылке, чтобы потребители могли с комфортом наслаждаться любимым пивом во время загородного отдыха. Новая ПЭТ-бутылка является эксклюзивной и отражает премиальный характер бренда. Данный формат упаковки является новацией для ТМ Carling, и то, что она впервые появилась именно на рынке Украины, говорит об успешном развитии бренда и его перспективах”.

Пиво Carling представлено в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и алюминиевой банке емкостью 0,5 л. Рекомендованная цена «Carling» в ПЭТ объемом 1 л. в розничной торговле составляет 11,56 грн.