Украина. «Балтика» показала, как рождается «Разливное»

  • Reading time:1 min(s) read

В марте 2013 года в эфире украинских телеканалов появился новый рекламный ролик, который рассказывает о том, как рождается уникальный вкус пива «Балтика Разливное».

Видео было создано украинской командой бренда совместно с рекламным агентством Think! McCann Kyiv. Съемки ролика проходили в Киеве в декабре 2012 года. Участникам проекта удалось снять ролик всего лишь за 1 съемочный день. Режиссером видео стал известный сербский оператор-постановщик Коста Глусица, в арсенале которого работа над коротко- и полнометражными фильмами.

В новом ролике раскрывается секрет приготовления нового сорта «Балтика Разливное», особенностью которого является сочетание в рецептуре нескольких видов хмеля, что придает напитку неповторимый вкус и утонченный, богатый аромат. Также видео подчеркивает, что теперь в бутылке сохранен вкус настоящего разливного пива, благодаря чему им можно насладиться где угодно, даже у себя дома.

«Балтика Разливное» ? это светлый лагер, крепостью 5,3% и плотностью ?12%. Это пиво имеет мягкий, по-настоящему свежий вкус и легко пьется.

Напомним, пиво «Балтика Разливное» появилось на полках украинских магазинов совсем недавно ? в феврале этого года. На сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят пять сортов: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика №3 Классическое», «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №9 Крепкое» и «Балтика Разливное».

Дмитрий Чабан, маркетинг-менеджер компании Carlsberg Ukraine: «Балтика Разливное» дарит атмосферу барного отдыха у вас дома. Именно эту идею мы и постарались передать в новом рекламном ролике. Кроме того, видео подчеркивает изысканность и премиальность нового сорта, ведь это пиво создано из отборного сырья по особой технологии, разработанной специалистами «Балтики».

Команда ТМ «Балтика», Carlsberg Ukraine:
Маркетинг-менеджер: Дмитрий Чабан
Младший бренд-менеджер: Светлана Никифорец
Специалист по торговой марке: Антон Панасенко

Команда THiNK! MacCann Kyiv:
Креативный директор: Евгений Каминский
Руководитель творческой группы: Ростислав Вишневый
Старший копирайтер: Олег Бородай
Client Service директор: Юлия Голота
Эккаунт-директор: Ольга Рожанковская
Эккаунт-менеджер: Сергей Каллаш

Продакшн-студия: Сolorfilm
Продюсер: Яна Плитенко
Режиссер: Коста Глусица