Россия. “Балтика” сделала предложение женщинам

  • Reading time:1 min(s) read

В конце марта «Балтика» запустила новый женский бренд – Karmi по лицензии Carlsberg Group, частью которой является компания.
«В разработке нового продукта компания «Балтика» использовала лучшие практики Carlsberg Group. Выпуская данный продукт на рынок, мы преследуем несколько целей, во-первых, укрепление портфеля в стратегически важном и наиболее маржинальном суперпремиальном сегменте, говорит директор по развитию федеральных и региональных брендов компании «Балтика» Максим Лазаренко. ?? Что касается второй цели, то, выпуская Karmi, компания «Балтика» диверсифицирует свое продуктовое предложение для женской аудитории».

Напиток Karmi обладает сочным вкусом манго и апельсина. Именно это чувственное сочетание фруктовой сладости и цитруса получило наивысшие оценки на потребительских тестах. Экзотическое содержание поддерживает соответствующий образ, который создают загадочное название и стильная этикетка, напоминающая лоскут бордового шелка с золотой каймой. Karmi способен приковывать взгляды и привлекать к себе внимания на полках магазинов. Karmi создан для ярких женщин, в которых гармонично уживаются таинственность и экспрессивность.

Karmi будет продаваться по всей России. Содержание алкоголя – 6%. Упаковка – стеклянная бутылка 0,5 л с пробкой ринг-пулл. Запуск будет поддержан рекламой в точках продаж.

Благодаря многоступенчатой системе контроля, налаженной в пивоваренной компании «Балтика», обеспечивается высокое качество продукции, выпускаемой, в том числе, по лицензии. Кроме того, в соответствии с существующей практикой, производство Karmi будет регулярно контролироваться представители штаб-квартиры компании Carlsberg Group.