Carlsberg Kazakhstan запускает «Жигулевское Фирменное Живое»

  • Reading time:1 min(s) read

«Жигулевское Фирменное Живое» – тот самый вкус “живого» пива
Компания Carlsberg Kazakhstan приготовила приятный сюрприз для любителей янтарного напитка.
В портфеле компании появился новый бренд под названием «Жигулевское Фирменное Живое» – пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов и с соблюдением высоких стандартов качества.

Бренд «Жигулевское» выдержал проверку временем, и миллионные ряды его поклонников продолжают расти по всему постсоветскому пространству. Секрет популярности пива «Жигулевское» прост: потребители хотят найти «тот самый» вкус своей молодости, поностальгировать и оживить воспоминания прошлого. С новым продуктом «Жигулевское Фирменное Живое» от Carlsberg Kazakhstan это возможно.
«Жигулевское Фирменное Живое» – это светлое легкое пиво, сваренное по специальной рецептуре «того самого» настоящего пива. «Жигулевское Фирменное» предлагает свежий вкус живого пива, а с ним и приятные воспоминания о прошлом в теплой компании друзей.
Классическая рецептура Жигулевского и неизменный вкус свежего живого пива бережно сохранены в нашем новом продукте. В этой же ретро стилистике выполнена упаковка. Этикетку с привлекательной буфетчицей легко запомнить и найти среди остальных конкурентов.