Казахстан. Стартует рекламная кампания Tuborg

  • Reading time:1 min(s) read

1 апреля 2013 года в Казахстане стартует рекламная кампания бренда Tuborg в поддержку его рестайлинга и нового позиционирования. «Перезагрузка» Tuborg с успехом прошла в других странах, и теперь популярный международный бренд предстанет в новом облике и в нашей стране.
В новом дизайне каждая деталь упаковки имеет свое значение. Сложная бутылка со специальными выемками стала более эргономичной, что позволяет удобно держать ее в ладони. И не случайно логотип Tuborg c хорошо знакомой короной повернут на 62,5 градуса. Именно при наклоне бутылки под этим углом логотип принимает горизонтальное положение, первая капля пива падает в бокал, и потребитель ощущает неповторимый вкус пива Тuborg, открывающего новые горизонты. Таким образом, измененная упаковка подчеркивает современность, космополитичность и премиальность бренда, представленного более чем в 70 странах, и идет в ногу с новым позиционированием «Откройся новому!».
Основная идея коммуникационной кампании состоит в том, что в мире, где правят стандарты и строгие правила, Tuborg помогает раздвинуть рамки и взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому прямо сегодня, прямо сейчас.