Россия. Подведены итоги 2012 года в сети Harat’s pub.

  • Reading time:1 min(s) read

Итоги продаж 2012 года подведены ООО “Хэратс” – операторе франчайзингового проекта Harat’s pub. Количество заведений сети в 2012 году выросло с 18 до 36. Пабы сети работают в 12 города России, подписаны договора с франчайзи еще в 4 городах страны. Завершены работы по регистрации торгового знака сети в Украине и Казахстане. Открытие первых заведений сети в этих странах запланировано на второе полугодие 2013 года.
В 2012 году опережающими темпами росли качественные показатели работы сети. Так, объем проливаемого в заведениях сети пива вырос с 10 до 40 тысяч литров в месяц. Во всех регионах присутствия сети (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) пабы Harat’s являются лидерами рынка по проливу пива Guinness (премиальных сортов пива).
Основатель сети Игорь Кокоуров отметил, что в 2012 году сеть развивалась очень высокими темпами. “Люди, открывшие наши пабы очень ответственно подходят к своему делу. Выручка вновь открытых заведениях с первых недель работы держится на высоком уровне. Так, во вновь открытом пабе, работающем меньше двух недель, был установлен рекорд сети по ежедневной выручке – 311 тысяч рублей за день.”
Важно отметить, что за три года работы сети пабов Harat’s pub не одно заведение не покинуло сеть.
Для справки:
Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб).
В сентябре 2012 года журнал FoodService назвал сеть Harat’s – самой быстроразвивающейся сетью пабов по стране.
Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети.
Сейчас сеть насчитывает 35 пабов, из них 12 – собственных и 23 открытых по линии франчайзинга.
Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках».