Carlsberg Kazakhstan объявляет о запуске производства баночного пива

  • Reading time:1 min(s) read

Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan возобновляет производство баночного пива на своем заводе в Алматы.
Локальный розлив пива в банки – это ряд преимуществ в первую очередь для потребителя. Теперь баночное пиво от Carlsberg Kazakhstan будет доступно как в Алматы, так и во всех регионах Казахстана с наиболее ранними сроками даты изготовления. Снижение времени на транспортировку продукции значительно повлияет и на вкусовые качества пива в банке.
15 января стартует первый розлив банки локального бренда «Алма-Ата Ячменное». Далее в январе планируется розлив и других брендов, в том числе международных.
Еще одной приятной новостью станет производство пива «Балтика» с обновленным дизайном упаковки в поддержку КХЛ (Континентальной Хоккейной Лиги).
Напомним, что бренд «Балтика» является официальным пивом КХЛ в 2013 – 2014 годах. Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» также примет участие в этих соревнованиях. Таким образом, баночное пиво «Балтика» с символикой КХЛ локального розлива будет оценено по достоинству фанатами этого захватывающего мужского вида спорта.

Давид Овсепян, директор по производству Carlsberg Kazakhstan: «В связи с запуском баночной линии объемы производства пива на заводе Сarlsberg Kazakhstan вырастут на 20%. Это дополнительные рабочие места и положительная динамика поступления акциза в местный бюджет, что обеспечит дальнейшее развитие компании как одного из главных акциз образующих предприятий пивной отрасли Казахстана».