Carlsberg Kazakhstan объявляет о перезапуске флагманского бренда Дербес

  • Reading time:1 min(s) read

11 октября компания Carlsberg Kazakhstan объявила о перезапуске флагманского бренда Дербес. Изменения коснулись трех позиций истинно казахстанского пива:«Дербес Классическое», «Дербес Крепкое» и «Дербес Безалкогольное». В магазинах Алматы уже появились бутылки с яркими этикетками. Партия товара с новым Дербес будет поставляться во все города Казахстана.
Развитие бренда Дербес –любимого отечественного бренда пива – у многих ассоциируется с приобретением независимости и развитием нашей республики. Само слово Дербес в переводе с тюркского означает «независимость, самостоятельность, отличность от других». А презентация марки Дербес состоялась в канун Дня независимости Республики Казахстан 16 декабря 1999 года.
На протяжении этих лет бренд менялся и развивался с учетом стремительного развития пивоварения и предпочтений наших потребителей. Не менялось только одно: Дербес всегда оставался эталоном стабильно высокого качества.

Это подтверждают награды престижнейших международных конкурсов, где пиво Дербес по итогам слепых дегустаций получило следующие награды– Золотая Медаль MondeSelection 2011 (Бельгия), SuperiorTasteAward 2011(Бельгия), Бронзовая медаль Австралийского международного конкурса пива 2011 и 2012, диплом Чешского пивного фестиваля 2012.
Пиво Дербес разработано с учетом интересов разных аудиторий.
«ДЕРБЕС Классическое» для тех, кто любит веселое настроение и большое количество незабываемых моментов, проведенных в кругу друзей.
«ДЕРБЕС Крепкое» для тех, кто любит дружную мужскую компанию, активный отдых и необычное времяпровождение.
Перезапуск пива Дербес уникален тем, что в съемках рекламного ролика приняла участие легендарная группаА’Cтудио.
Новый слоган Дербес- «Будь на одной волне!» – приглашает насладиться непревзойденным классическим вкусом настоящего пива.
Давид Овсепян, директор по производству CarlsbergKazakhstan: «Дербес – это пиво, сваренное по европейской технологии пивоварения из натуральных казахстанских ингредиентов с добавлением отборного немецкого хмеля. Мы бережно храним рецепт и вкус, полюбившиеся нашим потребителям».

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan– пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», –один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пиватаких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, ZateckyGus, Балтика, Кулер, Невское, Дербеc, Ирбис,Алма-Ата,Большая Кружка и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива CoronaExtra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com