Carlsberg объединяется с таиландской Singha

  • Reading time:1 min(s) read

Датский производитель пива компания Carlsberg, заявила в пятницу о намерении создать совместное предприятие с таиландской корпорацией Singha.
В соответствии с соглашением, которое было подписано накануне, совместное предприятие будет осуществлять продажи, проведение маркетинговых исследований рынка и надзор за качеством продукции Carlsberg в Таиланде и бренда Singha за пределами Таиланда. Планируется, что вскоре через международную сеть Carlsberg начнется реализация продукции Singha в Европе и других странах.

Бренд Singha который ранее был известен как Boon Rawd Brewery, специализируется на производстве и продаже пива и напитков в Таиланде.
Компания является владельцем самого продаваемого в стране пивного бренда. Так же уже на сегодня компания экспортирует свою продукцию более чем в 50 стран мира. Среди продуктов, которые выпускается Singha так же питьевая вода, напитки на основе зеленого чая, энергетические напитки и рыбные закуски к пиву.

По словам руководства Carlsberg, объединение с Singha позволит второй еще больше укрепить свои позиции на мировом рынке.

SMGroup