Molson Coors выпускает к лету новые сорта пива в повторно закрывающейся банке

  • Reading time:1 min(s) read

Coors Light Iced T обеспечивает любителей пива светлым и легким напитком, сочетающим в себе сладковатую солодовость Coors Light.

С приближением летнего сезона компания Molson Coors Brewing Co. представила глобальную линейку продукции и упаковочных инноваций, разработанных для улучшения потребительских связей со своими основными брендами, такими как Coors Light, Miller Lite, Molson Canadian и Carling. Это также поможет удовлетворить растущий спрос.
“Благодаря инновациям мы получили возможность создавать оживление и интерес среди потребителей, а также формировать репутацию бренда, эффективно связывая покупателей с нашей продукцией и расширяя свой бизнес”, — рассказал Питер Свинбёрн (Peter Swinburn), президент и главный исполнительный директор в Molson Coors.
В марте компания Molson Coors сообщала о первом расширении линейки для брендов Coors Light и Coors Light Iced T. Доступный на рынке Канады Coors Light Iced T обеспечивает любителей пива светлым и легким напитком, сочетающим в себе сладковатую солодовость Coors Light — любимого в Канаде светлого пива — и натуральность чая и лимона. Coors Light Iced T производится тем же способом, что и Coors Light, с использованием дважды осоложенного ячменя, собственных дрожжей для лагера, а также отборного хмеля, пишет Upakovano.ru. Вкус холодного чая напитку придает микс из чайных листьев и натурального лимона, которые добавляются во время процесса фильтрации.
Еще одной ожидаемой новинкой станет Carling Zest — лимитированная серия лагера для Великобритании и Ирландии. Он обладает легким цитрусовым ароматом и крепостью 2.8%. Это делает его прекрасным летним пивом и идеальной альтернативой другим популярным освежающим напиткам.
Движимая ориентированным на потребителей подходом к инновациям, компания MillerCoors не так давно представила алюминиевые пинты для пива Coors Light, Coors Banquet, Miller Genuine Draft и Molson Canadian. Эта упаковка идеально подходит для употребления на свежем воздухе. Ее можно закрыть после вскрытия. Кроме того, на пинты наносится специальное изображение гор, окрашиваемых в синий цвет при охлаждении, что означает — пиво достигло оптимальной температуры для употребления.

INFOLine:: ADVIS.ru