Россия. В первых числах мая в продаже появится «Клинское Микс»

  • Reading time:0 min(s) read

Это совершенно новый освежающий напиток с небольшим содержанием алкоголя (всего 2,5%), сваренный только из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма. «Клинское Микс» призвано стать альтернативой «Клинскому Светлому» для тех, кто на вечеринках и в компании друзей предпочитает пиву другие алкогольные напитки. Теперь у них есть однозначное решение – легкий, освежающий и утоляющий жажду напиток с приятным фруктовым ароматом и чуть сладковатым послевкусием лимонада!

«Клинское Микс» разливается в прозрачные стеклянные бутылки 0,5 л и жестяные банки 0,5 с «взрывным» ярким летним дизайном.

Рекламная кампания «Клинское Микс» – ощути цитрусовый взрыв свежести!» стартует в начале июня и соответствует яркому характеру продукта. Помимо оригинального телевизионного ролика и наружной рекламы, поклонников «Клинского» ждет нестандартная программа дегустаций в 25 ключевых городах России, а также анонс новинки в рамках летней программы – на вечеринках на юге России и на главном приключении лета – музыкальном фестивале «Нашествие».