Украина. В новом ролике «Балтика 3» построит бар на крыше небоскреба

  • Reading time:1 min(s) read

21 марта в эфир украинских телеканалов вышел рекламный ролик ТМ «Балтика №3 Классическое». В нем идет речь о новом этапе развития бренда — меняя форму бутылки, «Балтика 3» поднимается на новый премиальный уровень, сохраняя при этом свой неизменный классический вкус.

Напомним, что с февраля 2012 года «Балтика №3 Классическое» наливается в обновленную бутылку. Решение изменить форму бутылки связано со стремлением сделать бренд более современным и премиальным. Благодаря сужению в центральной части бутылка удобно ложится в руку, а обновленная этикетка и рельефный логотип подчеркивают премиальность бренда.

Действие видео происходит в одном из классических городских баров. Владелец заведения, вдохновленный новой формой бутылки любимого пива «Балтика № 3 Классическое», решает поднять и свой бар на новый уровень. В финале ролика мы видим, как бар переместился на крышу небоскреба, сохранив при этом классический интерьер, уютную атмосферу и постоянных посетителей. Таким образом, «Балтика 3» изменив форму и сохранив вкус, вдохновляет героя на свершения и побуждает его двигаться вперед.

Режиссером ролика стал голландец Тед Ленссен, уже успевший поработать с брендом «Балтика» в 2010 году над съемками рекламного видео «Репортер». Над разработкой креативной идеи и созданием ролика работало РА «THiNK! MacCann Erikson» в сотрудничестве с бренд-командой, отвечающей за ТМ «Балтика», и продакшен-студией ООО «ПСБ ФИЛМЗ».

Дмитрий Чабан, старший бренд-менеджер компании Carlsberg Ukraine: «Над новым рекламным роликом бренда «Балтика» работала команда профессионалов во главе с режиссером Тедом Ленссеном и оператором Люцом Хаттенхауером, который как раз вернулся из Европы, где снимал рекламный ролик в 3D! В ролике удалось отразить главную идею: меняясь внешне, важно сохранить внутреннюю суть. «Балтика №3» хоть и наливается в бутылку с обновленным дизайном, тем не менее, при этом сохраняет свой неповторимый классический вкус и стабильное качество».

Команда ТМ «Балтика», Carlsberg Ukraine:
Елена Джагарян — менеджер по маркетингу
Дмитрий Чабан — старший бренд-менеджер
Светлана Никифорец — специалист
Команда «THiNK! MacCann Erikson»:
Креативный директор: Евгений Каминский
Арт-директор: Евгений Звенигородский
Копирайтер: Павел Феденко
Копирайтер: Виктор Высоцкий
ТВ-продюсер: Юрий Склярук
Аккаунт-директор: Ольга Рожанковская
Аккаунт-менеджер: Сергей Каллаш
Продакшен-студия: ООО «ПСБ ФИЛМЗ»