Россия. Компания Heineken выпустила «Степан Разин Мартовское»

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Heineken в России объявляет о запуске темного пива «Степан Разин Мартовское» на мощностях филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.

«Степан Разин Мартовское», сваренное по рецепту середины XX века хорошо знакомо петербургскому потребителю. Пиво сорта Мартовское относится к типу «Мерцен», так еще в Древней Руси было принято варить пиво в марте и хранить его до летних праздников.
Степан Разин Мартовское – это настоящее тёмное пиво, произведенное из натуральных ингредиентов – воды, трех видов солода и хмеля. В его вкусе – все достоинства тёмного пива: насыщенное плотное тело, послевкусие ржаной корочки, гармония сладости и горечи.
«Степан Разин Мартовское» разливается в стеклянные бутылки объемом 0,5 л. Розничная цена за бутылку составит приблизительно 31 рубль. Экстрактивность начального сусла – 14,5%. Содержание алкоголя – не менее 4,8%.
Пиво будет доступно потребителю в торговых точках Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. В поддержку запуска стартует маркетинговая кампания – баннеры и онлайн-игры в сети Интернет, наружная реклама в метро, визуализация в точках продаж.