Украина. Контейнеры пива пойдут в Одессу

  • Reading time:1 min(s) read

Гамбургский логистический провайдер Hoyer в преддверии чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом этого года в Польше и на Украине, не только закупил большое количество танк-контейнеров для перевозки пива, но и открыл представительство на Украине. Как сообщили SeaNews в компании, офис будет работать в Одессе.

«Одесса и Одесский порт играют роль хаба для грузовых перевозок морским, автомобильным и железнодорожным транспортом, – объяснил выбор места базирования Аксель Бруэ, руководитель подразделения Hoyer, отвечающего за развитие российского и восточноевропейского рынков. – Существующая логистическая инфраструктура позволяет выстраивать доставку на украинский рынок через Одессу, в частности, с использованием мультимодальных схем».

В качестве еще одного преимущества Одессы А.Бруэ назвал фидерные сервисы, связывающие украинский порт со Стамбулом. По словам MD турецкого подразделения Hoyer Мете Тирмана, маршрут Стамбул – Одесса идеален для доставки танк-контейнеров компании.

На территории бывшего СССР Hoyer представлен также в России (офисы в Москве, Петербурге и Калининграде) и Литве (в Клайпеде).

Источник: seanews.ru