Беларусь. «Лидское пиво» объявляет о старте продаж A. Le Coq Pils

  • Reading time:1 min(s) read

ОАО «Лидское пиво» объявляет о старте продаж светлого европейского лагера, приготовленного в лучших традициях чешского пивоварения.

Имя пиву дал известный в прошлом в Европе предприниматель Альберт Ле Кок. Будучи бельгийцем по происхождению он был одержим идеей сварить лучшее пиво, которое бы радовало людей. Активный и предприимчивый, Ле Кок успешно поставлял английский стаут к Российскому императорскому двору. В 1912 году компания А. Le Coq покупает завод в Прибалтике, где варятся лучшие сорта европейского пива.

Предприятие A. Le Coq сегодня является одним из самых успешных пивоваренных компаний в Скандинавии и Прибалтике. Изюминкой его является продукт Pils, воплотивший в себе характер его создателя – лучшие традиции и непрерывное совершенствование в поисках образцового европейского напитка с идеальным вкусом чешского пива.

Состав: артезианская подготовленная вода из скважины глубиной 280 метров, солод светлый, хмель, дрожжи.
Упаковка: стекло 0,5 л.,
Содержание алкоголя – 4.8%
Массовая доля сухих веществ — 11 %.

A. Le Coq Pils – пиво, которое выбирают те, кто никогда не прекращает совершенствоваться. Прекрасный напиток для того, чтобы отвлечься от будничной рутины и встретиться со старыми друзьями в уютном ресторане.