Heineken в Беларуси варит пиво ПИТ на пивоварне в Бобруйске

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Heineken в Беларуси приступила к производству нового российского бренда «ПИТ» на своей пивоварне в Бобруйске, продолжая, таким образом, развитие программы импортозамещения.

Пивной бренд «ПИТ» очень хорошо знаком российским потребителям. Это пиво варится по уникальным рецептам пивовара Ивана Таранова, датированным 1903 годом. «ПИТ» обладает гармоничным мягким вкусом, умеренной терпкостью и тонким хмелевым букетом.

Лицензия на производство пива «ПИТ» принадлежит компании Heineken в России. Пройдя все необходимые этапы сертификации, и получив все разрешения, компания Heineken в Беларуси, вошла в число пивоварен, которые могут выпускать этот бренд. Напомним, что ранее в рамках программы импортозамещения предприятие успешно освоило выпуск уже трех лицензионных брендов.

Комментирует директор по маркетингу Heineken в Беларуси Наталья Литвинова: «В ситуации, когда импортные бренды становятся менее доступными для белорусских потребителей вследствие резкого роста цен, мы предлагаем популярную российскую марку пива по приемлемой цене. Мы верим, что именно «ПИТ» будет востребован требовательным белорусским потребителем, так как бренд сочетает в себе превосходные традиции пивоварения, но в то же время имеет разумное соотношение цены и качества. Лицензионное производство этой известной российской марки на мощностях нашей пивоварни в Бобруйске позволяет обеспечивать привлекательную для покупателя цену».

«ПИТ» – это легкое светлое пиво, с долей алкоголя 4,5% и плотностью 11%. «ПИТ» появится в продаже в начале октября во всех торговых точках страны в ПЭТ-бутылке 1,5 л. Рекомендуемая цена – 9 970 бел. рублей.

Heineken в Беларуси